コメント総数:3430件
ゆでないなまが良い
ポーチドエッグなら半熟。ゆで卵なら6分。
9割ですね、中心が半熟で、その周りがまったりな加減
臭いから嫌い。 目玉焼きも同罪。
茹でたての固ゆで卵に塩が美味しい
みんな好きなのね
パサパサ無理っちゅね。
ハーイ固ゆでです。
です
30代についつい10個食べた事が有りました。
ですねぇ
pp
半熟みたいなトロトロした感じがよい。
半熟は苦手。黄身の中心までしっかり固ゆでが好きです。
卵の食べすぎは、肥満の原因になるので控えめに。糖尿病予備群の「どりょくさん」と呼ばれかねない。
どっちも好きで、料理によって使い分けてるけど
でも、たまに固ゆでもおいしい
医者に止められている
黄身が零れないので。
正確には固ゆでと半熟の中間か、ほぼ固まっている状態が好きです。
コメント総数:3430件
ゆでないなまが良い
ポーチドエッグなら半熟。ゆで卵なら6分。
9割ですね、中心が半熟で、その周りがまったりな加減
臭いから嫌い。 目玉焼きも同罪。
茹でたての固ゆで卵に塩が美味しい
みんな好きなのね
パサパサ無理っちゅね。
ハーイ固ゆでです。
です
30代についつい10個食べた事が有りました。
ですねぇ
pp
半熟みたいなトロトロした感じがよい。
半熟は苦手。黄身の中心までしっかり固ゆでが好きです。
卵の食べすぎは、肥満の原因になるので控えめに。糖尿病予備群の「どりょくさん」と呼ばれかねない。
どっちも好きで、料理によって使い分けてるけど
でも、たまに固ゆでもおいしい
医者に止められている
黄身が零れないので。
正確には固ゆでと半熟の中間か、ほぼ固まっている状態が好きです。