コメント総数:3430件
味付け卵を半熟で食べるのが好き
パンのおかずは半熟
半熟が王道でショウ
おでんなら、固ゆでですね。
自分自身は固ゆでが好きだけど家族は半熟が好き。今まで適当に作っていたので半熟はどの位ゆでたら良いのか知らなかったけど、調べたら沸騰してから6分、火をとめて30秒おくと半熟になるって…
断然こっち
ラーメンは半熟かなって気がするけど、ゆで卵単体で見るなら固ゆでのが好き。
どちらかというと半熟
昔から固ゆでを食べる家だったので・・・
固茹でにしないと生臭くなるから
半熟が一番(^^♪
固ゆでに塩をかけて食べるのが好き
かたいのがすき
これでしょう
味付けで煮ると美味しくなる
ラーメンに 半熟卵入れて食べるの大好き
こちらのほうが食べやすい
とろーりがいい!!
なんでか食べないね
ゆで卵は好きではない
コメント総数:3430件
味付け卵を半熟で食べるのが好き
パンのおかずは半熟
半熟が王道でショウ
おでんなら、固ゆでですね。
自分自身は固ゆでが好きだけど家族は半熟が好き。今まで適当に作っていたので半熟はどの位ゆでたら良いのか知らなかったけど、調べたら沸騰してから6分、火をとめて30秒おくと半熟になるって…
断然こっち
ラーメンは半熟かなって気がするけど、ゆで卵単体で見るなら固ゆでのが好き。
どちらかというと半熟
昔から固ゆでを食べる家だったので・・・
固茹でにしないと生臭くなるから
半熟が一番(^^♪
固ゆでに塩をかけて食べるのが好き
かたいのがすき
これでしょう
味付けで煮ると美味しくなる
ラーメンに 半熟卵入れて食べるの大好き
こちらのほうが食べやすい
とろーりがいい!!
なんでか食べないね
ゆで卵は好きではない