コメント総数:3430件
小さい頃からコレ。
半熟が大好き
これ以上な物は無い。
固ゆでと半熟の中間くらいがいいな
半熟よりももっとトロトロ、白身がかろうじて固まってるぐらいがいい。もしくは白身も固まる途中で、殻を割ってスプーンですくって食べるのもいい。固ゆでは大嫌い。おでんの卵とか。
どちらかと云えば固ゆでというところ。
固めが定番だよ
固ゆでというほど固くなく、半熟というほど柔らかくないのがいいな。
です
かな。
小さい頃、鶏があってこっちに卵を生んだのを探しては、母にゆで卵や卵焼きにしてもらった。何より取りたては、卵ご飯かも!どれも美味しいので!
ちょうどよい
私は半熟が好きでも主人は固ゆで何時も不満です。
とろーりと出てくるキミをハンバーグやパンケーキと混ぜて食べるのが美味しい
半熟ですね!
半熟と固ゆでの間くらいがいい
黄身が固まっていないのが好きです。
半熟も好きですが、食べた実感が物足りないかな?だから・・・
ゆでたての熱々半熟卵はサイコー!
半熟って中途半端で優柔不断な感じでアカンわー。因みに固ゆでだったら誰が調理しても同じ状態の物が作れるから大したもんだわー
コメント総数:3430件
小さい頃からコレ。
半熟が大好き
これ以上な物は無い。
固ゆでと半熟の中間くらいがいいな
半熟よりももっとトロトロ、白身がかろうじて固まってるぐらいがいい。もしくは白身も固まる途中で、殻を割ってスプーンですくって食べるのもいい。固ゆでは大嫌い。おでんの卵とか。
どちらかと云えば固ゆでというところ。
固めが定番だよ
固ゆでというほど固くなく、半熟というほど柔らかくないのがいいな。
です
かな。
小さい頃、鶏があってこっちに卵を生んだのを探しては、母にゆで卵や卵焼きにしてもらった。何より取りたては、卵ご飯かも!どれも美味しいので!
ちょうどよい
私は半熟が好きでも主人は固ゆで何時も不満です。
とろーりと出てくるキミをハンバーグやパンケーキと混ぜて食べるのが美味しい
半熟ですね!
半熟と固ゆでの間くらいがいい
黄身が固まっていないのが好きです。
半熟も好きですが、食べた実感が物足りないかな?だから・・・
ゆでたての熱々半熟卵はサイコー!
半熟って中途半端で優柔不断な感じでアカンわー。因みに固ゆでだったら誰が調理しても同じ状態の物が作れるから大したもんだわー