コメント総数:3430件
その時の気分とか 何に合わせるのかによる
yes
特にない
ゆで卵は、固ゆでが一番好きで、目玉焼きは半熟が好きですね。
食べないわけでは有りませんが、あまり好きでは有りませんね
普段ゆで卵はあまり作りませんが 使う料理にもよるかと・・・
古い卵は怖いですが・・・。
そのときどきによるかな。
温泉卵が大〜好きです。炊飯ジャーで作ります。
料理によっていろいろ。
ほどほどで
垂れてくるほど柔らかいのはパス。
あの、とろーり感が大好きです。
ゆで卵は苦手
固ゆでが、好き!
最近味付け卵に凝ってる。
やっぱり半熟が好き!
どれでもOKです
水から8分くらい茹でるのが卵白も柔らかくて私的にちょうどいい加減^ ^
基本的に卵料理全般が好きなのでどっちでも可
コメント総数:3430件
その時の気分とか 何に合わせるのかによる
yes
特にない
ゆで卵は、固ゆでが一番好きで、目玉焼きは半熟が好きですね。
食べないわけでは有りませんが、あまり好きでは有りませんね
普段ゆで卵はあまり作りませんが 使う料理にもよるかと・・・
古い卵は怖いですが・・・。
そのときどきによるかな。
温泉卵が大〜好きです。炊飯ジャーで作ります。
料理によっていろいろ。
ほどほどで
垂れてくるほど柔らかいのはパス。
あの、とろーり感が大好きです。
ゆで卵は苦手
固ゆでが、好き!
最近味付け卵に凝ってる。
やっぱり半熟が好き!
どれでもOKです
水から8分くらい茹でるのが卵白も柔らかくて私的にちょうどいい加減^ ^
基本的に卵料理全般が好きなのでどっちでも可