コメント総数:3430件
半熟は好きでない。
マヨネーズと混ぜるのが好き
固ゆでだけど、黄身はほどほどがうまい。
だんだん柔らかいのが好みになってきた。
子供も私に似たようで、半熟卵に塩を少々で食べるのが好き・・・。
固いのも、半熟も、生も好き。卵は何してもおいしい。
固ゆででもない、半熟でもない。やや半熟が好き!
はんじゅく。
目玉焼きは半熟! すき焼きには生卵! 常識やな!( ̄− ̄)
固ゆでだと、そのまま食すもよし、料理に転用するもよし。半熟は、なかなか作りづらい…。
いい卵が手に入ったら、半熟卵か、温泉卵でしょ♪ 半熟が一番 消化がいいのよ。
半熟
作り方がいまいち、難しいけど、黄身がとろ〜りは大好き
3分半熟がいいです
がいいです
半熟派
目玉焼きは半熟が好きなんだけどね・・・
一番食べやすいかな・・
固過ぎるのも困りますが。
うまい
コメント総数:3430件
半熟は好きでない。
マヨネーズと混ぜるのが好き
固ゆでだけど、黄身はほどほどがうまい。
だんだん柔らかいのが好みになってきた。
子供も私に似たようで、半熟卵に塩を少々で食べるのが好き・・・。
固いのも、半熟も、生も好き。卵は何してもおいしい。
固ゆででもない、半熟でもない。やや半熟が好き!
はんじゅく。
目玉焼きは半熟! すき焼きには生卵! 常識やな!( ̄− ̄)
固ゆでだと、そのまま食すもよし、料理に転用するもよし。半熟は、なかなか作りづらい…。
いい卵が手に入ったら、半熟卵か、温泉卵でしょ♪ 半熟が一番 消化がいいのよ。
半熟
作り方がいまいち、難しいけど、黄身がとろ〜りは大好き
3分半熟がいいです
がいいです
半熟派
目玉焼きは半熟が好きなんだけどね・・・
一番食べやすいかな・・
固過ぎるのも困りますが。
うまい