コメント総数:3430件
選択肢が少ないよ。固ゆでと半熟の間ですがなにか?
日本で食べるならこれ、外国では固ゆでですが。
これがいい
固ゆでもいいけど黄身がボソボソになりがち
半熟が好きです。
半熟が我慢できるのは目玉焼きだけ。
固ゆでです
絶対半熟ですよね。
使用目的にもよりますが、普通に食べるなら半熟です。
半熟は苦手。
半熟で味付いた卵が好きです
だね
ハードボイルドで!
半熟大好きです。
半熟も食べるがどちらかと言うと固ゆで、半熟は生臭い時が有る
おいしいよね。
やっぱり半熟
毎回思うのですが、質問内容がつまらないです。
かたい黄身なんて口の中の水分とられるから好きじゃない
です
コメント総数:3430件
選択肢が少ないよ。固ゆでと半熟の間ですがなにか?
日本で食べるならこれ、外国では固ゆでですが。
これがいい
固ゆでもいいけど黄身がボソボソになりがち
半熟が好きです。
半熟が我慢できるのは目玉焼きだけ。
固ゆでです
絶対半熟ですよね。
使用目的にもよりますが、普通に食べるなら半熟です。
半熟は苦手。
半熟で味付いた卵が好きです
だね
ハードボイルドで!
半熟大好きです。
半熟も食べるがどちらかと言うと固ゆで、半熟は生臭い時が有る
おいしいよね。
やっぱり半熟
毎回思うのですが、質問内容がつまらないです。
かたい黄身なんて口の中の水分とられるから好きじゃない
です