コメント総数:3430件
温泉卵くらいがいいな
毎朝1個。とろけるのが終わったくらい。
半熟は黄身が最高!
黄身がもこもこする
半熟食べれない
黄身が黄色く固くなっているのがいいので20分弱ゆでます。
冷えても食べられるのでね。
だよ
いつも同じように作っても、本当に気に入った半熟卵になるのはタマにしかないから。
半熟より生に近い…温玉みたいな感じ。熱湯に玉子を入れて6分ゆでると、そんな感じができます。
ゆでたまごは食べないです
半熟はうまいけど食べにくい。
料理による。
美味しい。
半熟好きです
ゆで卵
ラーメンの煮卵が好きです。
基本、自分で作らないのでどんな硬さでも気にしない。文句を言う奴は自分で作れ!
習慣的
特にゆで方にはこだわらない。食べられればOK
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温泉卵くらいがいいな
毎朝1個。とろけるのが終わったくらい。
半熟は黄身が最高!
黄身がもこもこする
半熟食べれない
黄身が黄色く固くなっているのがいいので20分弱ゆでます。
冷えても食べられるのでね。
だよ
いつも同じように作っても、本当に気に入った半熟卵になるのはタマにしかないから。
半熟より生に近い…温玉みたいな感じ。熱湯に玉子を入れて6分ゆでると、そんな感じができます。
ゆでたまごは食べないです
半熟はうまいけど食べにくい。
料理による。
美味しい。
半熟好きです
ゆで卵
ラーメンの煮卵が好きです。
基本、自分で作らないのでどんな硬さでも気にしない。文句を言う奴は自分で作れ!
習慣的
特にゆで方にはこだわらない。食べられればOK