コメント総数:3430件
かため
?
固すぎず、柔らかすぎずでちょうどよい
ですよね
とろりとした甘さが
完熟ゆでの黄身は大っきらい
半熟と固ゆでの間
半熟の甘さが好き
そのまんまやん名前が…(^。^)y-.。o○
料理による。
サラダには固ゆで、卵かけご飯も好きです。 茹で卵だけ食べるには半熟がベストだと思います。
硬めの半熟で、お願いします。
固いほうがおいしい
時により、半熟も、食べている。嫌いではない。
普通だろ。
カチンカチンのゆで卵、塩をぱっとふってかぶりつく、よだれが出てきた。
じゅうぶんです♪
煮卵的な半熟加減が好きである
これが一番うまい。
コメント総数:3430件
かため
?
固すぎず、柔らかすぎずでちょうどよい
ですよね
とろりとした甘さが
完熟ゆでの黄身は大っきらい
半熟と固ゆでの間
半熟の甘さが好き
そのまんまやん名前が…(^。^)y-.。o○
料理による。
サラダには固ゆで、卵かけご飯も好きです。 茹で卵だけ食べるには半熟がベストだと思います。
硬めの半熟で、お願いします。
固いほうがおいしい
時により、半熟も、食べている。嫌いではない。
普通だろ。
カチンカチンのゆで卵、塩をぱっとふってかぶりつく、よだれが出てきた。
じゅうぶんです♪
?
煮卵的な半熟加減が好きである
これが一番うまい。