コメント総数:3430件
でもご飯にまぶすときはハードボイルドがいい。
とろり、まろやか。
温たまも好きだが
固ゆでの黄身ってパサパサして好きじゃない
藩儒っぽいが温泉玉子が大好きです
温泉卵程度の硬さ
半熟
ゆで卵単体では食べないので、例えばラーメンには半熟、サラダには固ゆで、といった感じで、そのときどきで変わるけど。
絶対半熟
固ゆで、やや半熟くらいが好きです。
です
サラダに入れる時は固ゆでですがゆで卵として食べる場合は半熟です。
嫌いなので食べない
こっち。
半熟と固ゆでの間。黄身がとろっとはしないけど、完全に固くないのがいい。
美味しい
食べ方による、ゆで卵ならば半熟位がいいのかも
現実は固ゆで卵。(´・ω・`)
でしょう!?
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でもご飯にまぶすときはハードボイルドがいい。
とろり、まろやか。
温たまも好きだが
固ゆでの黄身ってパサパサして好きじゃない
藩儒っぽいが温泉玉子が大好きです
温泉卵程度の硬さ
半熟
ゆで卵単体では食べないので、例えばラーメンには半熟、サラダには固ゆで、といった感じで、そのときどきで変わるけど。
絶対半熟
半熟
固ゆで、やや半熟くらいが好きです。
です
サラダに入れる時は固ゆでですがゆで卵として食べる場合は半熟です。
嫌いなので食べない
こっち。
半熟と固ゆでの間。黄身がとろっとはしないけど、完全に固くないのがいい。
美味しい
食べ方による、ゆで卵ならば半熟位がいいのかも
現実は固ゆで卵。(´・ω・`)
でしょう!?