コメント総数:3430件
こちらが好き。
最近は半熟もOKだけど。
硬い方が良いですね。
半熟とろとろ。もしくは温泉卵。
おでんに入っていても食べません
目玉焼きは半熟 温泉卵 煮卵をうどんやラーメンに入れるのは半熟です
子供たちも、夫も、固めが好きなようですが、自分が嫌いなんで、 何時も作るのは半熟です。
本当の半熟がいい
多いかな
でしょう
温泉卵も捨てがたい。固ゆではNG.
ちなみにラーメンはハリガネ
です。
半熟が美味しい。
美味しそう〜♪
hai
20代半ばに卵アレルギーが発現して以来、卵は食べてないですけど。
ラーメン用は半熟
こだわりはない。強いて言えば答えの中間。
半熟がおいしい
コメント総数:3430件
こちらが好き。
最近は半熟もOKだけど。
硬い方が良いですね。
半熟とろとろ。もしくは温泉卵。
おでんに入っていても食べません
目玉焼きは半熟 温泉卵 煮卵をうどんやラーメンに入れるのは半熟です
子供たちも、夫も、固めが好きなようですが、自分が嫌いなんで、 何時も作るのは半熟です。
本当の半熟がいい
多いかな
でしょう
温泉卵も捨てがたい。固ゆではNG.
ちなみにラーメンはハリガネ
です。
半熟が美味しい。
美味しそう〜♪
hai
20代半ばに卵アレルギーが発現して以来、卵は食べてないですけど。
ラーメン用は半熟
こだわりはない。強いて言えば答えの中間。
半熟がおいしい