コメント総数:3967件
家でカレーの時にはいつもレトルトです
玉ねぎをあめ色にするだけ。
ローリエとガラムマサラ、あと赤ワインを少し
たまに入れるけど、必ずではない。味を見ながら調整するので
牛乳
かな
特製スパイス
肉を炒めるときにんにく入れます。
ニンニク!
純粋のカレーがいい。
ニンニク、唐辛子、バター、砂糖。 ためしてガッテンレシピです(^^)
ニンニクも入れます。(^^)/
焼肉のたれを入れるとおいしい
自分では作れない。
変に味を変えたくない。
隠す必要がない
何も入れませんよ。正統派です。
おいしくなる工夫
その時の気分で何でも
ああ たまにビターチョコレートも入れる。
コメント総数:3967件
家でカレーの時にはいつもレトルトです
玉ねぎをあめ色にするだけ。
ローリエとガラムマサラ、あと赤ワインを少し
たまに入れるけど、必ずではない。味を見ながら調整するので
牛乳
かな
特製スパイス
肉を炒めるときにんにく入れます。
ニンニク!
純粋のカレーがいい。
ニンニク、唐辛子、バター、砂糖。 ためしてガッテンレシピです(^^)
ニンニクも入れます。(^^)/
焼肉のたれを入れるとおいしい
自分では作れない。
変に味を変えたくない。
隠す必要がない
何も入れませんよ。正統派です。
おいしくなる工夫
その時の気分で何でも
ああ たまにビターチョコレートも入れる。