コメント総数:3489件
普段はうどん、この時季は餅。
鍋によって違うけど、だいだいはちゃんぽん麺かな。
です
うどんもいいね
麺がいい
雑炊
鍋の種類によって全然違うので
次の日の朝ごはんになります
やっぱ、おじやが最高!
私のリクエストで鍋は結構食べます。家族がお気に召さない鍋ですと、残り物すべて私の器に「山盛りに盛られ」ますので、シメどころではありません。翌日も「ぐだぐだ」の残骸の後片付けが出てきます。
麺類が多いです
ラーメン
いわゆる、おじや。
いつも用意してあるので。
うどんです。
汁を全部吸うのはこれしかない!
うどん
太る元だし
溶き卵追加で定番です。
翌朝の雑炊になります。
コメント総数:3489件
普段はうどん、この時季は餅。
鍋によって違うけど、だいだいはちゃんぽん麺かな。
です
うどんもいいね
麺がいい
雑炊
鍋の種類によって全然違うので
次の日の朝ごはんになります
やっぱ、おじやが最高!
私のリクエストで鍋は結構食べます。家族がお気に召さない鍋ですと、残り物すべて私の器に「山盛りに盛られ」ますので、シメどころではありません。翌日も「ぐだぐだ」の残骸の後片付けが出てきます。
麺類が多いです
ラーメン
いわゆる、おじや。
いつも用意してあるので。
うどんです。
汁を全部吸うのはこれしかない!
うどん
太る元だし
溶き卵追加で定番です。
翌朝の雑炊になります。