コメント総数:3489件
鍋オンリー
讃岐うどんのコシの強いのが好いな。
気にはしていないけれど、習慣でずっとご飯。
何で締めても美味しいものです、
その前にお腹いっぱい
工学ポイントは私にはないのかも…鍋の最後はうどんもありますが、次の朝にはいつもオジヤです。
その日によって変わる
鍋を食べない
鍋でお腹がいっぱいになります
強いてあげるなら・・・ごはん(雑炊)かな。我が家は鍋と言ったら、水炊きしかしないので鶏ダシの雑炊はおいしいです。
シメをするころにはなにも残っていない
ご飯はいれるが、しめではない
ご飯が好き
定番でしょう?!
しめないね
シメにたどり着かない
カルピス。
最後は軽くうどんが良いね
鍋だけでおなかいっぱいです。そしてご飯を食べるとしたらお鍋をおかずに食べます。でも最近、捨てていた残り汁を活用するようになりました。翌日、その汁でご飯を炊いちゃうのです。土鍋なのでこびりつきもするっと落ちるし一石二鳥。
ラーメンもします。 シメでだけでなく最初から入ったりもします。
コメント総数:3489件
鍋オンリー
讃岐うどんのコシの強いのが好いな。
気にはしていないけれど、習慣でずっとご飯。
何で締めても美味しいものです、
その前にお腹いっぱい
工学ポイントは私にはないのかも…鍋の最後はうどんもありますが、次の朝にはいつもオジヤです。
その日によって変わる
鍋を食べない
鍋でお腹がいっぱいになります
強いてあげるなら・・・ごはん(雑炊)かな。我が家は鍋と言ったら、水炊きしかしないので鶏ダシの雑炊はおいしいです。
シメをするころにはなにも残っていない
ご飯はいれるが、しめではない
ご飯が好き
定番でしょう?!
しめないね
シメにたどり着かない
カルピス。
最後は軽くうどんが良いね
鍋だけでおなかいっぱいです。そしてご飯を食べるとしたらお鍋をおかずに食べます。でも最近、捨てていた残り汁を活用するようになりました。翌日、その汁でご飯を炊いちゃうのです。土鍋なのでこびりつきもするっと落ちるし一石二鳥。
ラーメンもします。 シメでだけでなく最初から入ったりもします。