コメント総数:3489件
やっぱりこれ
?
鍋によってうどんだったり、ごはんだったり、そばだったり。。
です
味の染みただし汁にうどんは合う。でも最近キムチ鍋のあとのラーメンも合うことを発見。
家ではうどんです。外ではラーメンやご飯です(^ー^)
炭水化物を取るくらいなら鍋の具を増やす。もちろん汁も飲む。
他も美味しいけど一番はこれ
うどん その後 おじや!
です。
お鍋でお腹一杯になる事が多く、ごはんのおかずにする事が多いですが、敢えて言うなら「うどん」が一番好きです。
麺系もいいですが、出汁の染みた雑炊は格別で、シメに相応しくほっこりとした気持ちになります
全部好き。
さっぱりとおじやが、最高です。
ぐちょぐちょのご飯が嫌いなんで
鍋の種類にもよる
そもそも鍋料理はほとんど食べない。さほど好きじゃない。
ご飯のときもある
最近は鍋ものをいただく機会がなくなりました
タンタン鍋のシメのラーメンは、おいしい。
コメント総数:3489件
やっぱりこれ
?
鍋によってうどんだったり、ごはんだったり、そばだったり。。
です
味の染みただし汁にうどんは合う。でも最近キムチ鍋のあとのラーメンも合うことを発見。
家ではうどんです。外ではラーメンやご飯です(^ー^)
炭水化物を取るくらいなら鍋の具を増やす。もちろん汁も飲む。
他も美味しいけど一番はこれ
うどん その後 おじや!
です。
お鍋でお腹一杯になる事が多く、ごはんのおかずにする事が多いですが、敢えて言うなら「うどん」が一番好きです。
麺系もいいですが、出汁の染みた雑炊は格別で、シメに相応しくほっこりとした気持ちになります
全部好き。
さっぱりとおじやが、最高です。
ぐちょぐちょのご飯が嫌いなんで
鍋の種類にもよる
そもそも鍋料理はほとんど食べない。さほど好きじゃない。
ご飯のときもある
最近は鍋ものをいただく機会がなくなりました
タンタン鍋のシメのラーメンは、おいしい。