コメント総数:3489件
最初からうどんとかいれちゃうからシメはない…
鍋だけでお腹いっぱいになる。
〆られるのは後藤だけで充分。
ですね
こめでしょう!
です・・・・
des
ただし、おでんの残りのつゆはうどんに使う。
ご飯炊かなくて良いから簡単で良いから
其の時々で違うでしょう。
麺
出汁が美味しければ絶対雑炊。そうでなければ麺類。
うどん県民ですから
雑炊かな?
若い時は雑炊かうどんにしていましたが、最近は健康を考えて何も食べません。
残っているおつゆの量で多ければうどんかラーメン、少なかったらごはんを入れます。
カロリーは上がってしまいますが、「鍋物」食べた気分が上がります。
いいだしがでるからね。
うどんですね。
これ。
コメント総数:3489件
最初からうどんとかいれちゃうからシメはない…
鍋だけでお腹いっぱいになる。
〆られるのは後藤だけで充分。
ですね
こめでしょう!
です・・・・
des
ただし、おでんの残りのつゆはうどんに使う。
ご飯炊かなくて良いから簡単で良いから
其の時々で違うでしょう。
麺
出汁が美味しければ絶対雑炊。そうでなければ麺類。
うどん県民ですから
雑炊かな?
若い時は雑炊かうどんにしていましたが、最近は健康を考えて何も食べません。
残っているおつゆの量で多ければうどんかラーメン、少なかったらごはんを入れます。
カロリーは上がってしまいますが、「鍋物」食べた気分が上がります。
いいだしがでるからね。
うどんですね。
これ。