コメント総数:3489件
基本は、ごはんですが、鍋の種類によりますね。
チーズかな。家族でチーズを嫌いな者がいるので。
ねぎを更に一本くらい足して煮込みます。
おじやにします
シメの必要性はない。ごはんもうどんも餅もラーメン・そばも、具のひとつだ。
大酒のみのデブですんでシメは無!
でしょう。
くずきり食べ過ぎるから出来ない
です。
残ったスープで雑炊を作ります
最近はうどん(細目が好き)、ご飯も(おじや)好き。
多分飲んでいるので、食べません。
うどんかな。
udon
これ
ごはん、まれにラーメン。
お店では、うどんかごはんしか選択肢がないから
飲まないのでご飯のおかず
ごはんお時が多いのでうどんでしめたい。
焼きそば用ゆで麺(ゆでてあるから短時間で食べられてあっさり)
コメント総数:3489件
基本は、ごはんですが、鍋の種類によりますね。
チーズかな。家族でチーズを嫌いな者がいるので。
ねぎを更に一本くらい足して煮込みます。
おじやにします
シメの必要性はない。ごはんもうどんも餅もラーメン・そばも、具のひとつだ。
大酒のみのデブですんでシメは無!
でしょう。
くずきり食べ過ぎるから出来ない
です。
残ったスープで雑炊を作ります
最近はうどん(細目が好き)、ご飯も(おじや)好き。
多分飲んでいるので、食べません。
うどんかな。
udon
これ
ごはん、まれにラーメン。
お店では、うどんかごはんしか選択肢がないから
飲まないのでご飯のおかず
ごはんお時が多いのでうどんでしめたい。
焼きそば用ゆで麺(ゆでてあるから短時間で食べられてあっさり)