コメント総数:3489件
鍋が余ることが多いので、翌日にご飯やうどんをいれて食べることが多いです。
米
出来ればね!
鍋はほとんど食べるチャンスが無いので、この質問に答えられるほどパターン化してない。
だいたい鍋だけでお腹いっぱいになってしまうので、残りは次の日、味噌汁にしてる。
シメとゆうより翌日の昼食?
鍋自体なじみがない
たまに、うどんか雑炊
胃袋がブラックホール製じゃない。
スープが麺に絡んで、旨味がます
雑炊が美味しいですね
てっちりのときはご飯ですが、そのほかは、うどんが多いので
うどんとそば両方入れたい。
以前はうどんでしたが、今はラーメンです!!
「シメ」というよりも、鍋をおかずに飯を食べていますね。
シメずに終わります。でも、あえて答えるならご飯。
やっぱ〆はラーメンでしょう〜
昔は食べたんですが、最近はいらないですね。胃もたれが...
「五島うどん」があれば最高です。
鍋自体ほとんど食べない
コメント総数:3489件
鍋が余ることが多いので、翌日にご飯やうどんをいれて食べることが多いです。
米
出来ればね!
鍋はほとんど食べるチャンスが無いので、この質問に答えられるほどパターン化してない。
だいたい鍋だけでお腹いっぱいになってしまうので、残りは次の日、味噌汁にしてる。
シメとゆうより翌日の昼食?
鍋自体なじみがない
たまに、うどんか雑炊
胃袋がブラックホール製じゃない。
スープが麺に絡んで、旨味がます
雑炊が美味しいですね
てっちりのときはご飯ですが、そのほかは、うどんが多いので
うどんとそば両方入れたい。
以前はうどんでしたが、今はラーメンです!!
「シメ」というよりも、鍋をおかずに飯を食べていますね。
シメずに終わります。でも、あえて答えるならご飯。
やっぱ〆はラーメンでしょう〜
昔は食べたんですが、最近はいらないですね。胃もたれが...
「五島うどん」があれば最高です。
鍋自体ほとんど食べない