コメント総数:3489件
蟹、フグは何と言っても雑炊で、キムチ、鳥水炊き鍋は中華太めんが我が家では定番ですね。
ごはん
鍋にもよるがめしやちゃんぽん麺入れることが多い
おツユを残すか残さないか選択できる
鍋だけでおなかいっぱいです。
ぶなシメジも鍋に会いますね〜?
行く店は大抵「うどん」がシメに出る
です
ご飯かな。
鍋の種類にもよりますが、基本的にはごはんを入れて雑炊にします。次点はうどんかな。
うどんです。
鍋によって、リゾットや雑炊、ラーメンや餅、いろいろですが・・・
鍋の種類によると思う。よせ鍋ならうどんだし、キムチ鍋ならラーメンです。ふぐ、かになら雑炊なので一概に決められない
雑炊かなあ。
うどんです
最近はたべません。
これが一番。
雑炊は味がよくしみている
鍋食って酒飲むともう腹いっぱいになるわ。
冬は鍋ですねえ
コメント総数:3489件
蟹、フグは何と言っても雑炊で、キムチ、鳥水炊き鍋は中華太めんが我が家では定番ですね。
ごはん
鍋にもよるがめしやちゃんぽん麺入れることが多い
おツユを残すか残さないか選択できる
鍋だけでおなかいっぱいです。
ぶなシメジも鍋に会いますね〜?
行く店は大抵「うどん」がシメに出る
です
ご飯かな。
鍋の種類にもよりますが、基本的にはごはんを入れて雑炊にします。次点はうどんかな。
うどんです。
鍋によって、リゾットや雑炊、ラーメンや餅、いろいろですが・・・
鍋の種類によると思う。よせ鍋ならうどんだし、キムチ鍋ならラーメンです。ふぐ、かになら雑炊なので一概に決められない
雑炊かなあ。
うどんです
最近はたべません。
これが一番。
雑炊は味がよくしみている
鍋食って酒飲むともう腹いっぱいになるわ。
冬は鍋ですねえ