コメント総数:3489件
その日の気分だが、ご飯が多い
鍋でおなかいっぱいです
これ
餅が好き
旨いから、だ〜い好き。
おじゃにして食べます
鍋の具にもよるけどうどんが多い!
最近居酒屋で鍋を食べない。
でもそこまで行き着かない。満腹になってしまうので。
太るよ
何鍋かによってその都度違うので固定は無し。
日本人なら米を食え!それも越後の米を食え!
But you should not eat it.
うどんを鍋に入れて、そば用の猪口に鍋の汁を入れて、お湯で少し薄めて黒胡椒で好みの味付けをするのです。⇒名古屋出身の人から「きしめん」の食べ方を教えられて、それ以降ハマった。
鍋の締めと言えば、ラーメンでしょう!
最近の我が家は、昆布出汁の水炊き→翌日、味噌、酒、七味、生姜、にんにく、鶏ガラ素を加えてチャンポン麺のラーメンです。マジウマ!
締めでなく、途中でも餠を鍋に入れて食べます
雑炊が好き
ですよ
しめまで食べられない。
コメント総数:3489件
その日の気分だが、ご飯が多い
鍋でおなかいっぱいです
これ
餅が好き
旨いから、だ〜い好き。
おじゃにして食べます
鍋の具にもよるけどうどんが多い!
最近居酒屋で鍋を食べない。
でもそこまで行き着かない。満腹になってしまうので。
太るよ
何鍋かによってその都度違うので固定は無し。
日本人なら米を食え!それも越後の米を食え!
But you should not eat it.
うどんを鍋に入れて、そば用の猪口に鍋の汁を入れて、お湯で少し薄めて黒胡椒で好みの味付けをするのです。⇒名古屋出身の人から「きしめん」の食べ方を教えられて、それ以降ハマった。
鍋の締めと言えば、ラーメンでしょう!
最近の我が家は、昆布出汁の水炊き→翌日、味噌、酒、七味、生姜、にんにく、鶏ガラ素を加えてチャンポン麺のラーメンです。マジウマ!
締めでなく、途中でも餠を鍋に入れて食べます
雑炊が好き
ですよ
しめまで食べられない。