コメント総数:3489件
家でやる鍋に「しめ」の概念はないのだが(明日に残すから)、最後はうどんが多い。ちなみに外では鍋はほとんど食べない。
うどんずき
手打ちうどんが美味しく温まります!
ですねぇ うどんすき以外は
鍋の種類によって違うから選べない(笑)
締めは雑炊
シメは食べません
いつも、ご飯になってしまいます。今度はうどんとかを用意しておきたいですね。
鍋を食べないとゆう選択肢はないのかい?
うどんでしょう。
おなかいっぱいで、〆が入りません
食べる事は嫌いなので、
すき焼きならうどんだけど。
うどんが食べやすいですね!
オジヤかうどんだね!先日の飲み会は、うどんだったよ!
鍋の種類にもよるが、まずはうどん。そのあと雑炊かな。
雑炊ですね
鍋の締めは雑炊でしょお出汁がたまらないです
食べないけど鍋
チャンポン麺?郷土料理?あーモツだしね
コメント総数:3489件
家でやる鍋に「しめ」の概念はないのだが(明日に残すから)、最後はうどんが多い。ちなみに外では鍋はほとんど食べない。
うどんずき
手打ちうどんが美味しく温まります!
ですねぇ うどんすき以外は
鍋の種類によって違うから選べない(笑)
締めは雑炊
シメは食べません
いつも、ご飯になってしまいます。今度はうどんとかを用意しておきたいですね。
鍋を食べないとゆう選択肢はないのかい?
うどんでしょう。
おなかいっぱいで、〆が入りません
食べる事は嫌いなので、
すき焼きならうどんだけど。
うどんが食べやすいですね!
オジヤかうどんだね!先日の飲み会は、うどんだったよ!
鍋の種類にもよるが、まずはうどん。そのあと雑炊かな。
雑炊ですね
鍋の締めは雑炊でしょお出汁がたまらないです
食べないけど鍋
チャンポン麺?郷土料理?あーモツだしね