コメント総数:3489件
〆なんて…
どちらかといえばでうすが。
雑炊。いつもではないけど。
翌朝おじやにするとおいしい
ちゃんぽん麺
最後にうどんを入れて食べます
昔から〆なんて・・・鍋オンリーでした。
卵入れて、おじやにします。
「ごはん」を選択したけど、シメは鍋の種類によると思うなぁ。
鍋の内容にもよる。
鍋は鍋だけ。
河豚の時は絶対に雑炊だが、それ以外はうどんが多いかな。
うどんがあれば、うどんなんですが。無い時があるので、ご飯はいつもあるのでこちらです。
かな?
鍋によりますが。もつ鍋はちゃんぽん麺だし、かにだったらごはんで雑炊。トマト鍋だったらごはんとチーズでリゾットでしょ。ちなみに餅はシメではなく鍋の最中に入れていただきます。
鍋の種類にもよるかな?
食べ終わった後のおじやがうまい
あぁ〜やっぱり蕎麦は少数派ですか…うどん、餅、御飯はネットリ感がダメでして できれば十割そばがベストですぅ
卵とじ
鍋と一緒にご飯を食べるから、また、特にしめで食べるものはない
コメント総数:3489件
〆なんて…
どちらかといえばでうすが。
雑炊。いつもではないけど。
翌朝おじやにするとおいしい
ちゃんぽん麺
最後にうどんを入れて食べます
昔から〆なんて・・・鍋オンリーでした。
卵入れて、おじやにします。
「ごはん」を選択したけど、シメは鍋の種類によると思うなぁ。
鍋の内容にもよる。
鍋は鍋だけ。
河豚の時は絶対に雑炊だが、それ以外はうどんが多いかな。
うどんがあれば、うどんなんですが。無い時があるので、ご飯はいつもあるのでこちらです。
かな?
鍋によりますが。もつ鍋はちゃんぽん麺だし、かにだったらごはんで雑炊。トマト鍋だったらごはんとチーズでリゾットでしょ。ちなみに餅はシメではなく鍋の最中に入れていただきます。
鍋の種類にもよるかな?
食べ終わった後のおじやがうまい
あぁ〜やっぱり蕎麦は少数派ですか…うどん、餅、御飯はネットリ感がダメでして できれば十割そばがベストですぅ
卵とじ
鍋と一緒にご飯を食べるから、また、特にしめで食べるものはない