コメント総数:3536件
天つゆとソース4:6の割合で揚げる品に左右します
汁系がよい
家ではソース
レモン汁・タルタルソース・種類等々によっては、ソース・しょうゆだったり。塩で食べたことはない。
これです
です!
天ぷら食べたくなった!
です
塩もありかも。
醤油が滴って無いと
天ぷらは断然、天つゆでしょう!
大根おろしも付いて・・・?
揚げたては断然塩!さくさく食感大事!時間経ってしんなりしたのには天つゆ付けることもあるけどね
物によるかな〜基本は天つゆ あとは塩やソースぐらいかな
家では醤油!外食する時、塩があれば塩をつける。
抹茶塩がいい。
庶民派標準です。
何もつけません。
てきとう
精進揚げにはソース!
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天つゆとソース4:6の割合で揚げる品に左右します
汁系がよい
家ではソース
レモン汁・タルタルソース・種類等々によっては、ソース・しょうゆだったり。塩で食べたことはない。
これです
です!
天ぷら食べたくなった!
です
塩もありかも。
醤油が滴って無いと
天ぷらは断然、天つゆでしょう!
大根おろしも付いて・・・?
揚げたては断然塩!さくさく食感大事!時間経ってしんなりしたのには天つゆ付けることもあるけどね
物によるかな〜基本は天つゆ あとは塩やソースぐらいかな
家では醤油!外食する時、塩があれば塩をつける。
抹茶塩がいい。
庶民派標準です。
何もつけません。
てきとう
精進揚げにはソース!