コメント総数:3536件
通常は・・!
一番好きなのは天つゆ
大根下ろししょうゆうも良い
醤油が多いです
酢醤油なので、醤油に近いんだけど、醤油は減らしたいのでやっぱ酢入りがいい。
カラッと揚げたては、うまかとです
気取って、「塩」!
紅葉おろしっしょ
ですね。
何もつけないで食べます。
やっぱり天つゆでしょう。
最近は醤油です。
この二つです
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
塩派
だいこんおろしに醤油です
普通に。
大根おろしも必要です
ソースとかマヨネーズですかw
ネタによりますが、天つゆが多いでね
コメント総数:3536件
通常は・・!
一番好きなのは天つゆ
大根下ろししょうゆうも良い
醤油が多いです
酢醤油なので、醤油に近いんだけど、醤油は減らしたいのでやっぱ酢入りがいい。
カラッと揚げたては、うまかとです
気取って、「塩」!
紅葉おろしっしょ
ですね。
何もつけないで食べます。
やっぱり天つゆでしょう。
最近は醤油です。
この二つです
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
塩派
だいこんおろしに醤油です
普通に。
大根おろしも必要です
ソースとかマヨネーズですかw
ネタによりますが、天つゆが多いでね