コメント総数:3536件
昔は家では醤油しかなかった。成人して外食で天つゆを経験、これが一番うまいと思ってます。最近はちょっとかっこつけて塩なんてやるけど本当は天つゆが一番。塩は健康にも悪いしね。
物により天つゆ、塩、何もつけないなど色々です
天つゆ……といっても、めんつゆにお水を少々加えたものを利用します。なければ、ソースかなぁ。って……、何この質問。てんぷらにマヨネーズ??合うのかな?油同士なのに、余計に……。(・_・;)
普通。
その時の気分によって、醤油かソースをかけます。
塩が好き
です。
今度、他のも試したいですね
サツマイモの時は醤油をかける事もある!意外と美味しい。
塩が好き。
何も付けないよ
焼き塩を付けます。
はい
普通はてんつゆです。
ゆず塩、白だしのあごだし天つゆ。。。がいいです
地域差、年齢差もありますが素材がよければ塩で
てんつゆが面倒なときはしょうゆ
最近、塩にはまっています。
天つゆ
てんつゆですね。
コメント総数:3536件
昔は家では醤油しかなかった。成人して外食で天つゆを経験、これが一番うまいと思ってます。最近はちょっとかっこつけて塩なんてやるけど本当は天つゆが一番。塩は健康にも悪いしね。
物により天つゆ、塩、何もつけないなど色々です
天つゆ……といっても、めんつゆにお水を少々加えたものを利用します。なければ、ソースかなぁ。って……、何この質問。てんぷらにマヨネーズ??合うのかな?油同士なのに、余計に……。(・_・;)
普通。
その時の気分によって、醤油かソースをかけます。
塩が好き
です。
今度、他のも試したいですね
サツマイモの時は醤油をかける事もある!意外と美味しい。
塩が好き。
何も付けないよ
焼き塩を付けます。
はい
普通はてんつゆです。
ゆず塩、白だしのあごだし天つゆ。。。がいいです
地域差、年齢差もありますが素材がよければ塩で
てんつゆが面倒なときはしょうゆ
最近、塩にはまっています。
天つゆ
てんつゆですね。