コメント総数:3536件
抹茶塩で食べたいです。
関西は、ソース
基本的には天つゆですが、具材によりソースの時もあり。
基本天つゆだけど、海老や白身の魚等は塩。玉ねぎはソースがいい。
ダイコンおろし しょうが
天つゆが一番おいしいです。
味ポンも美味しい
最高… 寿司も塩とか塩レモンで食べるのおいしいょ
天麩羅により付けるものは違うが、ソース、マヨネーズ、ケッチャプは絶対に付けない。
良い揚げ加減のときは抹茶塩
時々、無償にウースターソースをかけた天ぷらが食べたくなります
揚げたてはそのままが一番美味しいのですが。塩は最大の血圧上昇要因なので極力摂らないことにしています。
だいたいは、しょうゆが多いが、天つゆの時もあります。
大根おろしと。
時には塩も
普通だよね〜
抹茶塩が好き。
大根おろしと天つゆですね。
これです
常識的に天汁または塩
コメント総数:3536件
抹茶塩で食べたいです。
関西は、ソース
基本的には天つゆですが、具材によりソースの時もあり。
基本天つゆだけど、海老や白身の魚等は塩。玉ねぎはソースがいい。
ダイコンおろし しょうが
天つゆが一番おいしいです。
味ポンも美味しい
最高… 寿司も塩とか塩レモンで食べるのおいしいょ
天麩羅により付けるものは違うが、ソース、マヨネーズ、ケッチャプは絶対に付けない。
良い揚げ加減のときは抹茶塩
時々、無償にウースターソースをかけた天ぷらが食べたくなります
揚げたてはそのままが一番美味しいのですが。塩は最大の血圧上昇要因なので極力摂らないことにしています。
だいたいは、しょうゆが多いが、天つゆの時もあります。
大根おろしと。
時には塩も
普通だよね〜
抹茶塩が好き。
大根おろしと天つゆですね。
これです
常識的に天汁または塩