コメント総数:3536件
日本男児
天つゆ
塩は抹茶塩も美味しいですね。
複数回答可見落とした。ソースの時もあります。
物によっては何もつけないし。
ラー油
基本天つゆ。タラの芽とかは塩
常識的ですね
いろいろ美味しい
大根おろしいっぱい
です
天つゆだな!
基本はてんつゆ
何故か、薩摩芋やかき揚はソースかけるのが好き。
海老や烏賊などは塩。野菜は天つゆ。
ソースをかけることもあります。
自宅では天つゆは麺つゆを使いますが、外食でのおいしい天ぷらは塩で。
食材によって かけるものが違う 芋の天ぷらソースだね!
家人は天つゆ希望。けっこう面倒。
家ではソースです。子供の頃からそれが普通だったので、高校生くらいまで天つゆの存在を知らなかった。
コメント総数:3536件
日本男児
天つゆ
塩は抹茶塩も美味しいですね。
複数回答可見落とした。ソースの時もあります。
物によっては何もつけないし。
ラー油
基本天つゆ。タラの芽とかは塩
常識的ですね
いろいろ美味しい
大根おろしいっぱい
です
天つゆだな!
基本はてんつゆ
何故か、薩摩芋やかき揚はソースかけるのが好き。
海老や烏賊などは塩。野菜は天つゆ。
ソースをかけることもあります。
自宅では天つゆは麺つゆを使いますが、外食でのおいしい天ぷらは塩で。
食材によって かけるものが違う 芋の天ぷらソースだね!
家人は天つゆ希望。けっこう面倒。
家ではソースです。子供の頃からそれが普通だったので、高校生くらいまで天つゆの存在を知らなかった。