コメント総数:3536件
最近家ではあまり食べないしね、お店ではwww
天ぷらにより塩
家では、天つゆに大根おろし、が好き。塩っていうのも「通」っぽくていいですが、お店で上手に上がってるやつ用かな。
天つゆに大根おろしと生姜おろしを入れて、サッパリといただきますね〜☆
麺つゆを薄めて使います。
揚げたてならば塩か天つゆ、冷めた昨晩のテンプラだとソースもアリかな。
他の物はつけません。
大根おろしも好き!
ふつうはこれだわな
天つゆ、塩が美味しい。
家では簡単。
食べられない
抹茶塩や、梅塩を付けて頂く方が、酒のつまみにはとても美味しいです☆彡
でしょうね
天つゆと大根おろしが定番です。
天つゆに大根おろし入れて、もしくは塩で食べます。
最近はこんな感じです
プラス大根おろし
最近はこれがいいですな
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。
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最近家ではあまり食べないしね、お店ではwww
天ぷらにより塩
家では、天つゆに大根おろし、が好き。塩っていうのも「通」っぽくていいですが、お店で上手に上がってるやつ用かな。
天つゆに大根おろしと生姜おろしを入れて、サッパリといただきますね〜☆
麺つゆを薄めて使います。
揚げたてならば塩か天つゆ、冷めた昨晩のテンプラだとソースもアリかな。
他の物はつけません。
大根おろしも好き!
ふつうはこれだわな
天つゆ、塩が美味しい。
家では簡単。
食べられない
抹茶塩や、梅塩を付けて頂く方が、酒のつまみにはとても美味しいです☆彡
でしょうね
天つゆと大根おろしが定番です。
天つゆに大根おろし入れて、もしくは塩で食べます。
最近はこんな感じです
プラス大根おろし
最近はこれがいいですな
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。