コメント総数:3536件
オーソドックスに食べます。
大根おろしを添えて。
です
マヨネーズっしょ^^
基本は天つゆ、無ければしょうゆ。食材によっては塩もあり。
醤油とマヨネーズを混ぜたやつ
それ以外にはないなぁ
基本てんつゆ。具により時々醤油を霧吹きでかける
醤油に大根おろし
今日の丸亀製麺では、天ぷらをぶっかけうどんのおつゆでいただきました。これは醤油か天つゆか迷う笑
天つゆです。塩も材料によって使います。
天つゆが多い
サクッとしているてんぷらは、サクッと頂きます。素材の味がしっかりしているものは、何もつけずに頂きます。水分が戻ってきたてんぷらは、汁と卵で天とじにして頂きます。
天つゆかお塩ですね。
そんな質問の前に是非、天ぷらの質を問うてみてください。
何もつけない事が多い。
醤油だな
もりそばとセットならそばつゆにつけて食べたりもする。
なんてったって天つゆがおいしいでしょ。
いかなどの魚介類は塩山椒がおいしい。
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オーソドックスに食べます。
大根おろしを添えて。
です
マヨネーズっしょ^^
基本は天つゆ、無ければしょうゆ。食材によっては塩もあり。
醤油とマヨネーズを混ぜたやつ
それ以外にはないなぁ
基本てんつゆ。具により時々醤油を霧吹きでかける
醤油に大根おろし
今日の丸亀製麺では、天ぷらをぶっかけうどんのおつゆでいただきました。これは醤油か天つゆか迷う笑
天つゆです。塩も材料によって使います。
天つゆが多い
サクッとしているてんぷらは、サクッと頂きます。素材の味がしっかりしているものは、何もつけずに頂きます。水分が戻ってきたてんぷらは、汁と卵で天とじにして頂きます。
天つゆかお塩ですね。
そんな質問の前に是非、天ぷらの質を問うてみてください。
何もつけない事が多い。
醤油だな
もりそばとセットならそばつゆにつけて食べたりもする。
なんてったって天つゆがおいしいでしょ。
いかなどの魚介類は塩山椒がおいしい。