コメント総数:3536件
普通だけど。
天つゆ、時々塩・抹茶入り とかで、揚げたてを食べると美味しい・・・。
あー、食べたくなっちゃった
天つゆがなければウスターソース
天つゆが一番。
塩orおたふくソース
塩もつけるけど、生姜と大根おろしの入った温かい天つゆが一番!
これだ
ほぼ、天つゆですが、衣に塩を入れて揚げるので2度揚げしてカリカリにしてるので、そのまま食べても美味しいです。
天つゆです
(出来れば)揚げたてを、そのままガブッと♪
シンプルなのが一番です。
目の前で揚げてくれるお店では塩。それ以外ではあまり食べない。
やはり天つゆか塩が一番
すみません。邪道だとは知っていてもウスターで育ってきたから天つゆのうす味がどうもなじめなくて・・・
その日の気分で色々変えます。
天ぷらはなかなか上手に揚げることができないので、我が家ではあまり食べないけれど、出す時はやはり天つゆです。
てんぷらの種類にもよるわい!
基本、何もつけません。
てんつゆか塩
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普通だけど。
天つゆ、時々塩・抹茶入り とかで、揚げたてを食べると美味しい・・・。
あー、食べたくなっちゃった
天つゆがなければウスターソース
天つゆが一番。
塩orおたふくソース
塩もつけるけど、生姜と大根おろしの入った温かい天つゆが一番!
これだ
ほぼ、天つゆですが、衣に塩を入れて揚げるので2度揚げしてカリカリにしてるので、そのまま食べても美味しいです。
天つゆです
(出来れば)揚げたてを、そのままガブッと♪
シンプルなのが一番です。
目の前で揚げてくれるお店では塩。それ以外ではあまり食べない。
やはり天つゆか塩が一番
すみません。邪道だとは知っていてもウスターで育ってきたから天つゆのうす味がどうもなじめなくて・・・
その日の気分で色々変えます。
天ぷらはなかなか上手に揚げることができないので、我が家ではあまり食べないけれど、出す時はやはり天つゆです。
てんぷらの種類にもよるわい!
基本、何もつけません。
てんつゆか塩