コメント総数:3536件
ソースが好きですけどね(^◇^)
天ぷら専門店で、目の前で一つずつ揚げた本物の天ぷらは塩ですね。家で食べる時も、桜塩なんかが天ぷらの美味しさを引き出しますね。
です。
今の時期は天せいろがいいですよね
粗塩にゆず胡椒を入れたりして食べます。何故か天つゆだと胃がもたれます。
ソース、、、マヨネーズ、、、味覚がぶっ壊れてる。
でしょうね。
まぁ、その時に近くにあるものですね(*^_^*)v
塩って岩塩だよね?
大抵は天つゆ。天婦羅の専門店では塩。
定番ですねぇ。
胡椒も美味しいですよ〜
天然塩もしくは何もつけずに食べる。
外食だと天つゆか塩、我が家ならソース
です!!
シンプルに、素材の味を楽しみたいですね。
ですね
美味しい専門店なら塩もいいですね 自宅なら天つゆを作る時と簡単に醤油で済ます時もあります
藻塩というのも、アリですね
天つゆと大根おろしですね
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ソースが好きですけどね(^◇^)
天ぷら専門店で、目の前で一つずつ揚げた本物の天ぷらは塩ですね。家で食べる時も、桜塩なんかが天ぷらの美味しさを引き出しますね。
です。
今の時期は天せいろがいいですよね
粗塩にゆず胡椒を入れたりして食べます。何故か天つゆだと胃がもたれます。
ソース、、、マヨネーズ、、、味覚がぶっ壊れてる。
でしょうね。
まぁ、その時に近くにあるものですね(*^_^*)v
塩って岩塩だよね?
大抵は天つゆ。天婦羅の専門店では塩。
定番ですねぇ。
胡椒も美味しいですよ〜
天然塩もしくは何もつけずに食べる。
外食だと天つゆか塩、我が家ならソース
です!!
シンプルに、素材の味を楽しみたいですね。
ですね
美味しい専門店なら塩もいいですね 自宅なら天つゆを作る時と簡単に醤油で済ます時もあります
藻塩というのも、アリですね
天つゆと大根おろしですね