コメント総数:3536件
天つゆ&生姜&大根おろしが一番好き。イカ天はしょうゆで。旅館では抹茶塩やカレー塩で食べたりするかな〜。丼にした時はご飯にたっぷりタレが沁みてるのが堪らない(*^^*)
天つゆを作るのが邪魔くさいときはソースです
ポン酢
お出汁最高!
何もつけません。
しょうゆはいないでしょう
つゆが多いけど、素材によっては塩です。
その時の気分と素材によって使い分けをする
天ぷらを作ると主人が下痢をするので、それ以来作りませんが、外食で出た時には天つゆにつけて食べます。
子どもの頃から天ぷらを含めて、何でも醤油でしたので、そのまま変わらずです。
天ぷら専用のつゆが良いです。
家で作るやつは何もつけない
魚だと塩がおいしい♪
最近、塩が多いですが、家庭では醤油、お店では、天つゆと塩です
ソースマヨ
しお
天ぷら、大好きです。にんじん、ピーマン、なす、鶏肉が定番です。エビはうまく揚げられないので、うちでは作りません。大根おろしにめんつゆを付けて食べます。
天つゆ、塩、ポン酢と大根おろし 揚げ物はこの三通りが美味しい。
天ぷら屋さんの提供品により違う。
です
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天つゆ&生姜&大根おろしが一番好き。イカ天はしょうゆで。旅館では抹茶塩やカレー塩で食べたりするかな〜。丼にした時はご飯にたっぷりタレが沁みてるのが堪らない(*^^*)
天つゆを作るのが邪魔くさいときはソースです
ポン酢
お出汁最高!
何もつけません。
しょうゆはいないでしょう
つゆが多いけど、素材によっては塩です。
その時の気分と素材によって使い分けをする
天ぷらを作ると主人が下痢をするので、それ以来作りませんが、外食で出た時には天つゆにつけて食べます。
子どもの頃から天ぷらを含めて、何でも醤油でしたので、そのまま変わらずです。
天ぷら専用のつゆが良いです。
家で作るやつは何もつけない
魚だと塩がおいしい♪
最近、塩が多いですが、家庭では醤油、お店では、天つゆと塩です
ソースマヨ
しお
天ぷら、大好きです。にんじん、ピーマン、なす、鶏肉が定番です。エビはうまく揚げられないので、うちでは作りません。大根おろしにめんつゆを付けて食べます。
天つゆ、塩、ポン酢と大根おろし 揚げ物はこの三通りが美味しい。
天ぷら屋さんの提供品により違う。
です