コメント総数:3536件
使い分けしています
子供の頃はソースでしたが今は天つゆです
ポン酢や白だし。時々お酢もかけます。 天ぷらをご飯にのっけて天茶にもするので、お出汁もかけますね。
何もつけない。下味をつけてあげてます。
天つゆに大根おろしの、ゴールデンコンビで(*^。^*)
無難に天つゆが多いけど、たまには塩。
天つゆの時は大根おろしも添えてね。あと、丸亀製麺には天ぷら用のソースが置いてあるけど、だしの味がして結構美味しいね。
あっさりしているのが良いです。
醤油の方が比率高いです。
これです。
昔人間なもので・・・
醤油も嫌いではないが どちらか選ぶなら塩かなー
基本。
天ぷらは天つゆを付けることが多く、たまに塩を付けます。
めんつゆとポン酢を半々にしたもの
天ぷらを食べるときは必ず塩と天つゆを用意して食材によって使い分けます。
てんぷらは天つゆ、塩、醤油でフライは塩、ソース、マヨネーズ、七味です。
抹茶塩が好き
まだ塩はトライしたことがない。その他は論外
実力
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使い分けしています
子供の頃はソースでしたが今は天つゆです
ポン酢や白だし。時々お酢もかけます。 天ぷらをご飯にのっけて天茶にもするので、お出汁もかけますね。
何もつけない。下味をつけてあげてます。
天つゆに大根おろしの、ゴールデンコンビで(*^。^*)
無難に天つゆが多いけど、たまには塩。
天つゆの時は大根おろしも添えてね。あと、丸亀製麺には天ぷら用のソースが置いてあるけど、だしの味がして結構美味しいね。
あっさりしているのが良いです。
醤油の方が比率高いです。
これです。
昔人間なもので・・・
醤油も嫌いではないが どちらか選ぶなら塩かなー
基本。
天ぷらは天つゆを付けることが多く、たまに塩を付けます。
めんつゆとポン酢を半々にしたもの
天ぷらを食べるときは必ず塩と天つゆを用意して食材によって使い分けます。
てんぷらは天つゆ、塩、醤油でフライは塩、ソース、マヨネーズ、七味です。
抹茶塩が好き
まだ塩はトライしたことがない。その他は論外
実力