コメント総数:3536件
やはり天つゆです。
ソースがメイン。家では醤油も使います。店ではダントツ塩です。 天つゆは嫌いですね。
それ以外の選択肢にびびる
塩田と血液が上がりすぎるから、天つゆにしてなす。
塩がいいねー
天つゆから始まって、ソース、しょうゆと三種の味で楽しみますね。
沖縄天ぷらの時はソースです
和食ですからマヨネーズとかソースは???
マヨネーズやおソースって合うんですか・・?
あたりまえww
ないときは醤油です。
やっぱり天つゆだけど、ソースマヨネーズも意外といける!!
気分によって
テンプラにはこれがオールマイティーであうと思う
子供の頃はソースでした。今は具によって天つゆと塩で食べています。
昔からこれ
どちらかかな
具材によっては塩ですが、どちらかと言うと天つゆです。天ぷらもそうですが、美味しい店は天つゆも美味しい。
天つゆ、物によっては塩です。
天つゆが多いね。
コメント総数:3536件
やはり天つゆです。
ソースがメイン。家では醤油も使います。店ではダントツ塩です。 天つゆは嫌いですね。
それ以外の選択肢にびびる
塩田と血液が上がりすぎるから、天つゆにしてなす。
塩がいいねー
天つゆから始まって、ソース、しょうゆと三種の味で楽しみますね。
沖縄天ぷらの時はソースです
和食ですからマヨネーズとかソースは???
マヨネーズやおソースって合うんですか・・?
あたりまえww
ないときは醤油です。
やっぱり天つゆだけど、ソースマヨネーズも意外といける!!
気分によって
テンプラにはこれがオールマイティーであうと思う
子供の頃はソースでした。今は具によって天つゆと塩で食べています。
昔からこれ
どちらかかな
具材によっては塩ですが、どちらかと言うと天つゆです。天ぷらもそうですが、美味しい店は天つゆも美味しい。
天つゆ、物によっては塩です。
天つゆが多いね。