コメント総数:3536件
家では醤油
ポン酢はないの?
食材によってね・・・。(´・ω・`)
うs
単純に塩もいいですが、抹茶塩もおいしいです。
が多いです天汁たまには塩、レモン汁等も使います。
基本は天つゆです。あとは醤油・塩かな!
天汁に大根おろしを入れて
天つゆが多いかな
大根おろしに生姜も添えて。さっぱりしてたくさん食べられちゃう。
ソース時はウスターね。
ソース
素材でてんつゆ、塩を分けてます。抹茶塩も美味しい。
無ければ醤油
たまにソースをつけるときもあるが、やっぱ基本は天つゆでしょうな
天つゆは薄いので!
九州ではソースでも食べますね。
天つゆに飽きて、最近はずっと塩です
なにもつけないよん
美味しい天つゆが一番、好みじゃなければ塩で妥協
コメント総数:3536件
家では醤油
ポン酢はないの?
食材によってね・・・。(´・ω・`)
うs
単純に塩もいいですが、抹茶塩もおいしいです。
が多いです天汁たまには塩、レモン汁等も使います。
基本は天つゆです。あとは醤油・塩かな!
天汁に大根おろしを入れて
天つゆが多いかな
大根おろしに生姜も添えて。さっぱりしてたくさん食べられちゃう。
ソース時はウスターね。
ソース
素材でてんつゆ、塩を分けてます。抹茶塩も美味しい。
無ければ醤油
たまにソースをつけるときもあるが、やっぱ基本は天つゆでしょうな
天つゆは薄いので!
九州ではソースでも食べますね。
天つゆに飽きて、最近はずっと塩です
なにもつけないよん
美味しい天つゆが一番、好みじゃなければ塩で妥協