コメント総数:3536件
回答がこれしかないのでこれにしたが、家は大根おろしが、普通になってる
レモンと塩またはしょうゆという組み合わせが一番気に入ってます。
塩、美味いよ
基本的には
醤油が多いです。
その時の料理の種類によってかな。
最近は揚げたての天ぷらに塩をかけて食べるのがお気に入りです。
この二択ですね
醤油だと濃すぎるかな・・・
原則的には天つゆですが、最近では塩を美味しいですね。
天ぷらの種類にもよりますが、最近は塩にはまっています。
揚げたてに塩!
その他が知りたい
天つゆOR塩。その時の気分で。
天つゆで育ったので、塩を出されるとガッカリします。
お塩か、ごぼうやレンコンを煮付けてから揚げるので、ポン酢もおいしいですよ。
何もつけずに食うこともある。
天つゆです。
天ぷらを食べる時は必ずと言っていい程 塩か岩塩で食べます。あの味は格別です。
マヨネーズとか、^^;その日の状況だけど しょうゆ付けて食べる時もあるなあ。ただ、ちゃんと 味見てからかける。俺の親父みたいに味見ないでかけないよ 血圧上がったら嫌だもん♪
コメント総数:3536件
回答がこれしかないのでこれにしたが、家は大根おろしが、普通になってる
レモンと塩またはしょうゆという組み合わせが一番気に入ってます。
塩、美味いよ
基本的には
醤油が多いです。
その時の料理の種類によってかな。
最近は揚げたての天ぷらに塩をかけて食べるのがお気に入りです。
この二択ですね
醤油だと濃すぎるかな・・・
原則的には天つゆですが、最近では塩を美味しいですね。
天ぷらの種類にもよりますが、最近は塩にはまっています。
揚げたてに塩!
その他が知りたい
天つゆOR塩。その時の気分で。
天つゆで育ったので、塩を出されるとガッカリします。
お塩か、ごぼうやレンコンを煮付けてから揚げるので、ポン酢もおいしいですよ。
何もつけずに食うこともある。
天つゆです。
天ぷらを食べる時は必ずと言っていい程 塩か岩塩で食べます。あの味は格別です。
マヨネーズとか、^^;その日の状況だけど しょうゆ付けて食べる時もあるなあ。ただ、ちゃんと 味見てからかける。俺の親父みたいに味見ないでかけないよ 血圧上がったら嫌だもん♪