コメント総数:3536件
天つゆ美味しいですね
馴染んでいる
天つゆが有るときは天つゆでないときはソースです。
天つゆ。なければお醤油でごまかす。大根おろしも良いね。
定番
だいこおろしがあればもっと!
だね。天つゆは好きじゃない。
何もつけないです。
我が家では野菜てんぷらがとても好きで、天つゆ、ソース、ケチャップ、塩とそれぞれ替えて楽しんでいます。又、かき揚げは季節や中の種類に応じてソースとケチャップを混ぜたりして食べています。美味しいですよ!
素材によります
天つゆkね。
天つゆに大根おろしが最高ですね!
お酒のアテには塩、ご飯なら天つゆ、さつまいもの天ぷらならソースです。
気分によって塩
弁当は醤油です
やはり天つゆでしょう!
さすがにマヨネーズは…
天ぷら屋さんでは天つゆか塩ですが、家では醤油です。
種類によりますがあれば天つゆなければソース
カラッと揚がってるのに天つゆつけたら台無しですから、抹茶塩が一番いいです。梅塩とか柚子塩とか今は風味月のお塩も多いですし。とは言え、余り食べませんが・・。
コメント総数:3536件
天つゆ美味しいですね
馴染んでいる
天つゆが有るときは天つゆでないときはソースです。
天つゆ。なければお醤油でごまかす。大根おろしも良いね。
定番
だいこおろしがあればもっと!
だね。天つゆは好きじゃない。
何もつけないです。
我が家では野菜てんぷらがとても好きで、天つゆ、ソース、ケチャップ、塩とそれぞれ替えて楽しんでいます。又、かき揚げは季節や中の種類に応じてソースとケチャップを混ぜたりして食べています。美味しいですよ!
素材によります
天つゆkね。
天つゆに大根おろしが最高ですね!
お酒のアテには塩、ご飯なら天つゆ、さつまいもの天ぷらならソースです。
気分によって塩
弁当は醤油です
やはり天つゆでしょう!
さすがにマヨネーズは…
天ぷら屋さんでは天つゆか塩ですが、家では醤油です。
種類によりますがあれば天つゆなければソース
カラッと揚がってるのに天つゆつけたら台無しですから、抹茶塩が一番いいです。梅塩とか柚子塩とか今は風味月のお塩も多いですし。とは言え、余り食べませんが・・。