コメント総数:3536件
天つゆに大根おろし
一般的かな・・・。
天つゆ
これ、小さい頃はソースをかけていた
天つゆに大根おろしとおろしショウガ少々が最高に美味しいです!
そりゃあ欲を言えば、抹茶塩と七味塩と山椒塩と 揉み洗いしていない辛い大根おろしと天つゆあれば最高。『自分で用意すれば』って?
大根おろしと天つゆ最強
天つゆと塩だよ。 どちらか一方なんてありえない。 それぞれの天種に合った方をつけるよ。 この質問の作者は普段天婦羅食べてないねw
てんつゆに大根おろしをかけて食べるとさっばりして美味しいよ?
コレが1番。
基本的に何もつけず食べます。素材本来の味を楽しみたいので・・・。
油がキツいので天つゆで緩和させる
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
ですねおじさん
天つゆが好きです。
揚げたてアツアツなら塩で頂きたい。アツアツが少し冷めて衣がカリッとしているなら天つゆで。 翌日の朝のしんなりしているものは醤油で食べます。
美味しいお出しが付いておれば。 偶にお塩も頂きますが
ただし、最も多いのは「何も付けない」です。
そのままもあり
天つゆに大根おろし。
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天つゆに大根おろし
一般的かな・・・。
天つゆ
これ、小さい頃はソースをかけていた
天つゆに大根おろしとおろしショウガ少々が最高に美味しいです!
そりゃあ欲を言えば、抹茶塩と七味塩と山椒塩と 揉み洗いしていない辛い大根おろしと天つゆあれば最高。『自分で用意すれば』って?
大根おろしと天つゆ最強
天つゆと塩だよ。 どちらか一方なんてありえない。 それぞれの天種に合った方をつけるよ。 この質問の作者は普段天婦羅食べてないねw
てんつゆに大根おろしをかけて食べるとさっばりして美味しいよ?
コレが1番。
基本的に何もつけず食べます。素材本来の味を楽しみたいので・・・。
油がキツいので天つゆで緩和させる
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
ですねおじさん
天つゆが好きです。
揚げたてアツアツなら塩で頂きたい。アツアツが少し冷めて衣がカリッとしているなら天つゆで。 翌日の朝のしんなりしているものは醤油で食べます。
美味しいお出しが付いておれば。 偶にお塩も頂きますが
ただし、最も多いのは「何も付けない」です。
そのままもあり
天つゆに大根おろし。