コメント総数:3536件
ほとんど天つゆ、たま〜に塩。
良いお店で揚げたての天ぷらだったら塩も美味しそう。でもそんな機会はないので、天つゆです。でも天丼が一番かな!
てんつゆ
やっぱりこれ
.
t
天ぷらにマヨネーズは太りそう
マヨはないやろマヨは。。。
失敗して胃がもたれそうな揚げあがりのときは絶対天つゆ。
塩もいいよね、抹茶塩とか。しょうゆは、どっちも無い時にかけるかな。
その時々で色々使います。 お手軽に、醤油を使うことが多いかも?
天つゆですね
天つゆが主。勧められた時には、塩を使います。
大根おろしを入れて
素材がいい時ほど塩に限ります!
レモンだったり 何もかけなかったり。
抹塩に限る
です
一番最近食べたものと限定すれば天ぷらそばなのでそばつゆ。
コメント総数:3536件
ほとんど天つゆ、たま〜に塩。
良いお店で揚げたての天ぷらだったら塩も美味しそう。でもそんな機会はないので、天つゆです。でも天丼が一番かな!
てんつゆ
やっぱりこれ
.
t
天ぷらにマヨネーズは太りそう
マヨはないやろマヨは。。。
失敗して胃がもたれそうな揚げあがりのときは絶対天つゆ。
塩もいいよね、抹茶塩とか。しょうゆは、どっちも無い時にかけるかな。
その時々で色々使います。 お手軽に、醤油を使うことが多いかも?
天つゆですね
天つゆが主。勧められた時には、塩を使います。
大根おろしを入れて
素材がいい時ほど塩に限ります!
レモンだったり 何もかけなかったり。
てんつゆ
抹塩に限る
です
一番最近食べたものと限定すれば天ぷらそばなのでそばつゆ。