コメント総数:3536件
これでしょう...
素材の味が一番味わえると思っています
天ぷらにマヨネーズ!?(笑)
混ぜる
高血圧症があるので塩分は控えています。
やっぱこれでしょ!?
塩って味が引き立ちますよね!
たまに塩でも
塩をちょこっと付けると素材の味が強く感じる。
ん?
です。
天つゆでしょ
具材による
かな
通常は天つゆを、抹茶塩があればそれも使う。
てんぷらには、天つゆが良いですね!!
同じく天つゆにでーこんおろし
天つゆです。旅館でも食べ物屋さんでも、近頃 塩が多くなりました。天つゆ好きな小生には、手抜きとしか思えません。
天つゆが好きです かき揚げなどたまに塩が合うなあと思うkともあります サツマイモの天ぷらにはソースも美味しいです
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
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これでしょう...
素材の味が一番味わえると思っています
天ぷらにマヨネーズ!?(笑)
混ぜる
高血圧症があるので塩分は控えています。
やっぱこれでしょ!?
塩って味が引き立ちますよね!
たまに塩でも
塩をちょこっと付けると素材の味が強く感じる。
ん?
です。
天つゆでしょ
具材による
かな
通常は天つゆを、抹茶塩があればそれも使う。
てんぷらには、天つゆが良いですね!!
同じく天つゆにでーこんおろし
天つゆです。旅館でも食べ物屋さんでも、近頃 塩が多くなりました。天つゆ好きな小生には、手抜きとしか思えません。
天つゆが好きです かき揚げなどたまに塩が合うなあと思うkともあります サツマイモの天ぷらにはソースも美味しいです
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります