コメント総数:3536件
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
「塩で食べて下さい」ってうっせーよ。好きにさせてくれ
出汁の利いた
天つゆよりも、お醤油の方が好きです。
スースやマヨネーズはないなあ
です
天つゆがないときは、醤油ですが、やはり天つゆです。
塩は、血圧に悪いですよ。
ソースははじめ驚いたけど、はまったw。他もやってみるとはまるかな?
天つゆに大根おろし。
普段は醤油が多い。来客の時は天つゆ。
醤油が一番多いです。
天つゆが多い
です。
天つゆか塩です
紅葉おろしを浸けて食べるのが美味しい。塩は嫌い。
ほとんどが塩です。 具材でたまにつゆに漬けることもあります。
おろしポン酢も好きだけど。
何も付けない
沖縄では何もつけないさ〜
コメント総数:3536件
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
「塩で食べて下さい」ってうっせーよ。好きにさせてくれ
出汁の利いた
天つゆよりも、お醤油の方が好きです。
スースやマヨネーズはないなあ
です
天つゆがないときは、醤油ですが、やはり天つゆです。
塩は、血圧に悪いですよ。
ソースははじめ驚いたけど、はまったw。他もやってみるとはまるかな?
天つゆに大根おろし。
普段は醤油が多い。来客の時は天つゆ。
醤油が一番多いです。
天つゆが多い
です。
天つゆか塩です
紅葉おろしを浸けて食べるのが美味しい。塩は嫌い。
ほとんどが塩です。 具材でたまにつゆに漬けることもあります。
おろしポン酢も好きだけど。
何も付けない
沖縄では何もつけないさ〜