コメント総数:3536件
塩もいろいろあるよねえ。抹茶塩なんかもたまにはいいよねえ。
天つゆか塩かソース
塩も極、稀にありますが。
塩が中心
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。
ケチャップ、タルタルソースもあり
天つゆが一番
天つゆが一番いい。
天つゆ派が多いだろうが、塩が素材の味を生かしていると思うよ。
慣れている
素材による。何もつけない場合もある。
醤油を少しつけて。
または何もつけないでそのまま
長い間、食べていないな…。
具材による。
何も付けないことが多い。たまに醤油。
天つゆか抹茶塩です。
何もつけない時もある
酢醤油
具材により使い分けしてる
コメント総数:3536件
塩もいろいろあるよねえ。抹茶塩なんかもたまにはいいよねえ。
天つゆか塩かソース
塩も極、稀にありますが。
塩が中心
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。
ケチャップ、タルタルソースもあり
天つゆが一番
天つゆが一番いい。
天つゆ派が多いだろうが、塩が素材の味を生かしていると思うよ。
慣れている
素材による。何もつけない場合もある。
醤油を少しつけて。
または何もつけないでそのまま
長い間、食べていないな…。
具材による。
何も付けないことが多い。たまに醤油。
天つゆか抹茶塩です。
何もつけない時もある
酢醤油
具材により使い分けしてる