コメント総数:3536件
九州ではさつま揚げも「天ぷら」というので・・・さつま揚げの方なら醤油。
あれば天つゆ、なければ天ぷらの食材によって、しょうゆorソースorレモン汁かな。
天つゆが一番です。
一番多いのはつゆ。食材がいい時は塩・抹茶塩がいい。
天つゆはあまり好きでない。
塩です。
何もつけないのもあり
ポン酢、美味しいです
食材に合わせて変えてます。
家では何も付けない。
やっぱ つゆでしょ
家で食べる時は醤油、お店なら天つゆです
ポン酢もおいしいです。
やはりこれですな、
実に一般的味覚です
主に「塩」です。
家ではてんつゆ、外食では、塩。
外食はしないので、自宅では天汁です。
です。
醤油をかける。両親は農家の生まれで私は社会人に成るまで天つゆなる物はしらなかつた。成程良い物だが
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九州ではさつま揚げも「天ぷら」というので・・・さつま揚げの方なら醤油。
あれば天つゆ、なければ天ぷらの食材によって、しょうゆorソースorレモン汁かな。
天つゆが一番です。
一番多いのはつゆ。食材がいい時は塩・抹茶塩がいい。
天つゆはあまり好きでない。
塩です。
何もつけないのもあり
ポン酢、美味しいです
食材に合わせて変えてます。
家では何も付けない。
やっぱ つゆでしょ
家で食べる時は醤油、お店なら天つゆです
ポン酢もおいしいです。
やはりこれですな、
実に一般的味覚です
主に「塩」です。
家ではてんつゆ、外食では、塩。
外食はしないので、自宅では天汁です。
です。
醤油をかける。両親は農家の生まれで私は社会人に成るまで天つゆなる物はしらなかつた。成程良い物だが