コメント総数:3536件
揚げたてのグリーンアスパラは絶対に塩。
そのままいく。なにもつけない。
塩が素材の味を引き立てる。
物によっては塩です、ら
ふつうはこれかな?
ポン酢かな
・・・でしょう?!
です
大体これ
野菜は天つゆ、それ以外は塩で。
間違えた・・・
大根おろしも。
自宅ならば・・・・。
天つゆ最強
天つゆを作るのが面倒だね。醤油だったり白だしだったり…
その時の気分によります
かな?
おかずで天つゆ、つまみでわさび塩です。
天つゆ以外で食べた事有りません。
本当は天つゆに大根おろしで食べたいけれど、天つゆ作るの、めんどくさい・・・。
コメント総数:3536件
揚げたてのグリーンアスパラは絶対に塩。
そのままいく。なにもつけない。
塩が素材の味を引き立てる。
物によっては塩です、ら
ふつうはこれかな?
ポン酢かな
・・・でしょう?!
です
大体これ
野菜は天つゆ、それ以外は塩で。
間違えた・・・
大根おろしも。
自宅ならば・・・・。
天つゆ最強
天つゆを作るのが面倒だね。醤油だったり白だしだったり…
その時の気分によります
かな?
おかずで天つゆ、つまみでわさび塩です。
天つゆ以外で食べた事有りません。
本当は天つゆに大根おろしで食べたいけれど、天つゆ作るの、めんどくさい・・・。