デイリサーチ

天ぷらを食べるときに、何を付けて食べますか? のコメント

コメント総数:3536件

2015/05/18 14:55
天つゆ ?さん / 女性 / ?代

大好き

2015/05/18 14:55
日光さん / 男性 / 70代

最近はこればかり。

2015/05/18 14:55
天つゆ はなみどりさん / 男性 / ?代

天つゆがなければしょうゆ。

2015/05/18 14:54
天つゆ ?さん / 男性 / 30代

ものによりけりですが、基本これです。 あとは抹茶塩もよくつかうかな。

2015/05/18 14:54
天つゆ , 塩 ?さん / 女性 / 50代

天つゆには大根おろしともみじおろしも入れます。お塩は岩塩やハーブ塩ですね。

2015/05/18 14:54
天つゆ , 塩 , マヨネーズ むらかみひらさん / 男性 / 60代

素材によって!!!

2015/05/18 14:53
天つゆ , 塩 ?さん / 男性 / 60代

スタンダードなのはやはり「つゆ」か「塩」でしょう。

2015/05/18 14:53
ブナブナさん / / ?代

どんな素材の天ぷらでもおいしさ生き生きです!

2015/05/18 14:53
天つゆ ?さん / 男性 / 70代

天つゆでしょう。 ただし、天つゆがない場合は醤油。

2015/05/18 14:52
しょうゆ ?さん / 男性 / 40代

にんにく酢か、レモン、何もつけない時もある。

2015/05/18 14:52
?さん / / ?代

最近は塩にはまってます。

2015/05/18 14:52
天つゆ ?さん / 女性 / 50代

醤油だとかけ過ぎてしまう

2015/05/18 14:51
天つゆ ?さん / 男性 / 70代

プラス大根おろし。

2015/05/18 14:50
しょうゆ teruruさん / / ?代

天つゆや塩の時もあるけど、しょうゆが多いかなあ。

2015/05/18 14:49
その他 ?さん / 男性 / ?代

味ポンと大根おろし

2015/05/18 14:49
天つゆ mkytmmtさん / / ?代

大根おろし 生姜を入れて

2015/05/18 14:49
天つゆ オバさん / 女性 / 50代

子供の頃はソースでした。因みに何でもソースでした。

2015/05/18 14:48
天つゆ ?さん / / ?代

子供の頃は母親がソースを付けて食べていたのでそれが正しいと思っていました。

2015/05/18 14:48
天つゆ , 塩 , しょうゆ ?さん / 男性 / 50代

分かってるような口で言うと「素材ごとに変えるでしょう」かなぁ

2015/05/18 14:47
その他 匿名さん / / 40代

お好みソースとレモンかけて頂きます