コメント総数:3536件
1番多いのは塩で茄子やハゼ キスは天つゆかな?気分と素材で付ける物は変わるよね?
天ぷらは天つゆに限りますね
天つゆがあれば天つゆなければ塩、醤油、ソースて順です、マヨネーズなんて考えられませんカロリーすごいだろうな。
かなー。
天つゆです。たまにソース
大根おろしもね
気分しだい
メンツユ
ソースとマヨネーズは無い。
たまに塩
イモ類 特にじゃがいもはソースが一番!
通常天つゆですが、ほんとは、抹茶塩が好きです。但し、モノによりますけどね…
オーソドックスに天つゆが塩です。
素材によって使い分けます
天つゆに大根おろしをたくさん入れて!!
抹茶塩つけるとウマイ
てんつゆをしっかりと付けて食べるのが好きです。
ですね〜
塩(抹茶塩)がいいです
抹茶塩がいいね。
コメント総数:3536件
1番多いのは塩で茄子やハゼ キスは天つゆかな?気分と素材で付ける物は変わるよね?
天ぷらは天つゆに限りますね
天つゆがあれば天つゆなければ塩、醤油、ソースて順です、マヨネーズなんて考えられませんカロリーすごいだろうな。
かなー。
天つゆです。たまにソース
大根おろしもね
気分しだい
メンツユ
ソースとマヨネーズは無い。
たまに塩
イモ類 特にじゃがいもはソースが一番!
通常天つゆですが、ほんとは、抹茶塩が好きです。但し、モノによりますけどね…
オーソドックスに天つゆが塩です。
素材によって使い分けます
天つゆに大根おろしをたくさん入れて!!
抹茶塩つけるとウマイ
てんつゆをしっかりと付けて食べるのが好きです。
ですね〜
塩(抹茶塩)がいいです
抹茶塩がいいね。