コメント総数:3536件
忘れた
子供の時からですので、他には考えられません。
天つゆが無ければ、塩
揚げたてなら塩だけど、基本天つゆかな
天つゆ標準で後は具材次第
天つゆがないときは醤油を少し薄めて。
塩を振りかけることが一番多いかな。でも食材によって変える事もありです。滅多にしかしませんが、天つゆに卸し大根と生姜なんて事も。
サッパリと食べたい。抹茶塩でもいい。
天つゆがなければしょうゆ
正確には、抹茶塩ですが^^;
天つゆ作るのめんどくさいけど天つゆ
ソースはあり得ない!!!
特に天ざるの時は塩に限る
大根おろしを入れた天つゆです。
若い時は、ソース派でしたが、年を取ってくると、素材の味を楽しみたいので、塩がいいですねぇ〜!抹茶塩や梅塩などなど
天つゆと大根おろしできればおろした生姜があればベスト
抹茶塩か、胡椒塩 若しくは柚子胡椒
定番ですよね。
さつまいも、かぼちゃは何もつけない。質のいいものは塩、その他や油っぽいものは天つゆでいただきます。
この二つ
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忘れた
子供の時からですので、他には考えられません。
天つゆが無ければ、塩
揚げたてなら塩だけど、基本天つゆかな
天つゆ標準で後は具材次第
天つゆがないときは醤油を少し薄めて。
塩を振りかけることが一番多いかな。でも食材によって変える事もありです。滅多にしかしませんが、天つゆに卸し大根と生姜なんて事も。
サッパリと食べたい。抹茶塩でもいい。
天つゆがなければしょうゆ
正確には、抹茶塩ですが^^;
天つゆ作るのめんどくさいけど天つゆ
ソースはあり得ない!!!
特に天ざるの時は塩に限る
大根おろしを入れた天つゆです。
若い時は、ソース派でしたが、年を取ってくると、素材の味を楽しみたいので、塩がいいですねぇ〜!抹茶塩や梅塩などなど
天つゆと大根おろしできればおろした生姜があればベスト
抹茶塩か、胡椒塩 若しくは柚子胡椒
定番ですよね。
さつまいも、かぼちゃは何もつけない。質のいいものは塩、その他や油っぽいものは天つゆでいただきます。
この二つ