コメント総数:3536件
普通に天つゆで食べるけど、イカ・ちくわ・カボチャはソースのほうが美味しい。
抹茶塩 等の塩類
王道
揚げたての時は塩が多いです
抹茶塩!
天ぷらその物の味を楽しむなら塩でしょ。
基本的には何もつけない。
その時によって色々。
ちょい甘天つゆが好みです、無ければウスターソースですね。
天つゆが無ければ、2番手ソース、3番手塩の順ですな。
適度な味でいい
普通そうでしょ
ウスターソース
塩の方が好きですが…
です
ソースやマヨネーズは想像できませんが、いらっしゃるんですね。
だからこその天つゆ 昔はしょうゆ
店では天つゆ、家ではしょう油に大根おろし。わざわざ天つゆは買わない。
です。
あと、大根おろしたっぷり♪
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普通に天つゆで食べるけど、イカ・ちくわ・カボチャはソースのほうが美味しい。
抹茶塩 等の塩類
王道
揚げたての時は塩が多いです
抹茶塩!
天ぷらその物の味を楽しむなら塩でしょ。
基本的には何もつけない。
その時によって色々。
ちょい甘天つゆが好みです、無ければウスターソースですね。
天つゆが無ければ、2番手ソース、3番手塩の順ですな。
適度な味でいい
普通そうでしょ
ウスターソース
塩の方が好きですが…
です
ソースやマヨネーズは想像できませんが、いらっしゃるんですね。
だからこその天つゆ 昔はしょうゆ
店では天つゆ、家ではしょう油に大根おろし。わざわざ天つゆは買わない。
です。
あと、大根おろしたっぷり♪