コメント総数:3536件
家で食べる時は天つゆと大根おろし 旨い
天つゆ一番
天つゆ以外は考えたことがない。
娘に、手作り天つゆを作らされます。簡単なようで面倒くさい。ソースで食べてくれればいいのに。
もみじおろしがあれば最高
何もつけない 素材の味うましっ!!
自分では、天つゆが一番天ぷらに合って美味いと思う。
紅しょうがの天ぷらにソースが最高ー
塩だけふって食べるか天つゆだね。他の選択肢は無い。
お店で食べるときは塩か天つゆ。家で食べるときは天つゆかしょうゆに大根おろしをそえて。冷めたのにはソースかけたりもします
ひとのふり、まねして塩を、付け過ぎる。
塩の場合あり
美味しい天ぷら食べたーい!
天つゆが一番ですが、ポン酢だったり白たしだったりする時もあります。
天つゆです。
そのものによるけどてんつゆにつけるとカラットあげた天ぷらがペタペタになるからやっぱりお塩かな
醤油派
です。
てんぷらの種類で変えてます。
田舎育ちなので醤油が好きです。
コメント総数:3536件
家で食べる時は天つゆと大根おろし 旨い
天つゆ一番
天つゆ以外は考えたことがない。
娘に、手作り天つゆを作らされます。簡単なようで面倒くさい。ソースで食べてくれればいいのに。
もみじおろしがあれば最高
何もつけない 素材の味うましっ!!
自分では、天つゆが一番天ぷらに合って美味いと思う。
紅しょうがの天ぷらにソースが最高ー
塩だけふって食べるか天つゆだね。他の選択肢は無い。
お店で食べるときは塩か天つゆ。家で食べるときは天つゆかしょうゆに大根おろしをそえて。冷めたのにはソースかけたりもします
ひとのふり、まねして塩を、付け過ぎる。
塩の場合あり
美味しい天ぷら食べたーい!
天つゆが一番ですが、ポン酢だったり白たしだったりする時もあります。
天つゆです。
そのものによるけどてんつゆにつけるとカラットあげた天ぷらがペタペタになるからやっぱりお塩かな
醤油派
です。
てんぷらの種類で変えてます。
田舎育ちなので醤油が好きです。