コメント総数:3536件
魚肉ソーセージ?の天ぷら??
天つゆ
普通は天つゆが合うのでしょう。特にねたの味を味わいたいときは「塩」という選択もありです。最近は旅館や料理屋などで取り扱いやすさから「塩」を使うところが増えています。(天つゆを用意せず、器も使わない、一種の手抜きですね)
揚げたての天ぷらは多くは大根おろしたっぷりの天つゆで一部塩で食べます。 翌日の場合は醤油が多いですね。
魚肉ソーセージにはケチャップも合います!
塩が好き〜 日本酒とともに〜
です
合うので
玉ねぎやジャガイモのてんぷらはソース。かき揚げは、砂糖醤油で煮付ける。またてんぷらうどんで。天つゆは、うどんの汁で作る。
大根おろしに醤油掛けてが無いなぁ
マヨはさすがに少ないですが、その他ってなんだろう???
そのときによる!
塩が多い・・・・・
ウチで食べるときは手作りの天つゆで。
しょうゆだけでも頂くが大根おろしは必ず付ける。
食べない^^
塩にはレモンがつきもの。セットでなくてはね。 ソースやマヨネーズ?フライじゃないからこれはいただけましぇ〜ン(笑)
天つゆ+大根おろし
天つゆに大根おろしが好きです。
これですね。
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魚肉ソーセージ?の天ぷら??
天つゆ
普通は天つゆが合うのでしょう。特にねたの味を味わいたいときは「塩」という選択もありです。最近は旅館や料理屋などで取り扱いやすさから「塩」を使うところが増えています。(天つゆを用意せず、器も使わない、一種の手抜きですね)
揚げたての天ぷらは多くは大根おろしたっぷりの天つゆで一部塩で食べます。 翌日の場合は醤油が多いですね。
魚肉ソーセージにはケチャップも合います!
塩が好き〜 日本酒とともに〜
です
合うので
玉ねぎやジャガイモのてんぷらはソース。かき揚げは、砂糖醤油で煮付ける。またてんぷらうどんで。天つゆは、うどんの汁で作る。
大根おろしに醤油掛けてが無いなぁ
マヨはさすがに少ないですが、その他ってなんだろう???
そのときによる!
塩が多い・・・・・
ウチで食べるときは手作りの天つゆで。
しょうゆだけでも頂くが大根おろしは必ず付ける。
食べない^^
塩にはレモンがつきもの。セットでなくてはね。 ソースやマヨネーズ?フライじゃないからこれはいただけましぇ〜ン(笑)
天つゆ+大根おろし
天つゆに大根おろしが好きです。
これですね。