コメント総数:3536件
...
具材にもよる。
海鮮は塩、野菜は天つゆ
塩しか選択肢が見えなかった
具材によって変えます。 家で揚げたての時は塩の方が多いかも。
抹茶塩が好きですぅ
食べるときは 天つゆ...
山菜は塩が多いかも。抹茶塩も好きです。
殆ど食べないけど、食べる時は何もつけない。
子供の頃は、 ソースでしか食べたことなかったです。 大人になって 天つゆを知って 驚き!
具材によって塩、天つゆを使いわけています。
つゆで食べることが多いいですね
基本は何もつけずそのままですが、外食の際などは天つゆがついていると大抵使います。
食べる物によって使うものが異なる
塩で食べる、というのがどうも苦手なので、天つゆ一択。
少量の塩わ振り掛けて食べるのが最高ですね。
これだよね
たぶん
天つゆが、一番オーソドックスですね!
天つゆか塩です。素材により分けてます。てんぷら屋さんで食べるときは、大将が言った方で食べます。
コメント総数:3536件
...
具材にもよる。
海鮮は塩、野菜は天つゆ
塩しか選択肢が見えなかった
具材によって変えます。 家で揚げたての時は塩の方が多いかも。
抹茶塩が好きですぅ
食べるときは 天つゆ...
山菜は塩が多いかも。抹茶塩も好きです。
殆ど食べないけど、食べる時は何もつけない。
子供の頃は、 ソースでしか食べたことなかったです。 大人になって 天つゆを知って 驚き!
具材によって塩、天つゆを使いわけています。
つゆで食べることが多いいですね
基本は何もつけずそのままですが、外食の際などは天つゆがついていると大抵使います。
食べる物によって使うものが異なる
塩で食べる、というのがどうも苦手なので、天つゆ一択。
少量の塩わ振り掛けて食べるのが最高ですね。
これだよね
たぶん
天つゆが、一番オーソドックスですね!
天つゆか塩です。素材により分けてます。てんぷら屋さんで食べるときは、大将が言った方で食べます。